今天是: 站内搜索
学院首页|学院概况|新闻资讯|南湖红船|教育培训|学习园地|联系我们
学院新闻
成都老年大学协会来党的诞...
青海海南州税务系统“民族...
党史教育是我们成长最好的...
江西省体育馆教师来嘉兴接...
国家教育行政学院江苏省委...
陕西七校辅导员提出:把学...
 
 
学院新闻

党史教育是我们成长最好的营养剂
——西南医科大学暨附属医院培训班顺利结束

2019-10-28 09:59     (阅读:)

    本站讯  (通讯员  唐丽)  2019年10月24日,西南医科大学同心学校第7期暨西南医大附院第1期统一战线骨干成员培训班由西南医科大学党委统战部副部长邹小萍、西南医科大学附属医院副院长江涌带队,来到嘉兴学院南湖干部学院参加为期4天的培训班。
    此次2个单位合并参加的培训班,主要学员来自统战人员。由嘉兴学院南湖干部学院潘泽谷院长主讲的理论课《互联网思维》,获得了现场学员热烈的掌声;嘉兴学院红船精神研究中心赵金飞教授主讲的《不忘初心 牢记使命——红船精神的内涵与时代价值》也给大家留下来深刻的印象。党性体验教学——习总书记提出的“六个一”活动,瞻仰红船、参观南湖革命纪念馆、参观中共上海一大会址,系统回顾中国共产党艰苦而伟大的创业历程,深刻了解红船精神。学员们还参观了浙江省统一战线教育培训实践教学基地:褚辅成史料陈列室;参观了著名革命摄影家徐肖冰、侯波纪念馆、桐乡城市规划馆、沈钧儒纪念馆等。
    在培训班结束前夕,学员们纷纷表示,党史教育是我们成长最好的营养剂,新时代统战人要进一步重温历史、铭记党史,从中汲取精神营养、意志和力量,传承红色基因,发扬革命精神,始终坚守共产党人的理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,奋力走好新时代的长征路。                    
 

             

图一:培训班开班仪式上授班旗

 

     

图二:培训班开班仪式上领导对培训班提出希望与要求

             

图三:嘉兴学院南湖干部学院执行院长潘泽谷教授在作学术报告

             

图四:培训班学员在南湖革命纪念馆前合影

             

图五:培训班学员在上海中共一大会址前合影

             

图六:培训班学员在接受现场教学参观褚辅成史料陈列室

             

图七:培训班学员在接受现场教学

 

图八:培训班学员在接受现场教学

 

图九:培训班学员在接受现场教学

关闭窗口
 

嘉兴学院南湖干部学院网站版权所有
地址:浙江省嘉兴市越秀路56号